Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho a caçadora

Molho a caçadora

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 e 1/2 colher (chá) de páprica
- 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
- 2 pimentão verdes (sem sementes em fatias)
- 1 dente de alho
- 2 cebolas
- 2 lata de extrato tomates
- 1 talo de aipo picado
- sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo numa panela grande, junte o alho, o pimentão, o aipo e a cebola. Leve ao fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macio, cerca de 8 minutos.

Junte os outros ingredientes, misture bem e cozinhe mais, em fogo baixo com a panela destampada, mexendo sempre, por 30 minutos. Este molho acompanha frangos, peru ou vitela.



Deixe seu Comentário
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Continuar lendo