Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Pão de queijo light

Pão de queijo light

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de ricota (amassada)
- 100g de queijo parmesão ralado
- forminhas para empadas
- margarina (para untar)
- 2 ovos

Modo de Preparo

Ferva o leite e reserve, no liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado, bata até obter uma massa homogênea, unte as forminhas, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Servir quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Fondue de Queijo com Batatas
Fondue de Queijo com Batatas
Continuar lendo