Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Pão de queijo light

Pão de queijo light

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de ricota (amassada)
- 100g de queijo parmesão ralado
- forminhas para empadas
- margarina (para untar)
- 2 ovos

Modo de Preparo

Ferva o leite e reserve, no liquidificador, bata todos os ingredientes e, por último, adicione o leite reservado, bata até obter uma massa homogênea, unte as forminhas, coloque 1 colher (sopa) da massa em cada uma e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar. Servir quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pão de queijo ralado
Pão de queijo ralado
Continuar lendo