Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Pão de natal

Pão de natal

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal e outra de bicarbonato de sódio
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda
- 1 xícara (chá) de tâmaras picadas e outra de nozes moídas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até ficarem fofas acrescente a manteiga e bata em seguida misture o abacaxi, as nozes, e as tâmaras, e ligue tudo muito bem.

Junte a farinha, já peneirada com o fermento e o bicarbonato, aos poucos e alternadamente com as claras em neve, coloque em forma de bolo inglês, forrada e bem untada, e asse em forno moderado, por cerca de 1 hora.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Sanduíche de Vegetais no Pão Integral Sem Conservantes
Sanduíche de Vegetais no Pão Integral Sem Conservantes
Continuar lendo