Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de hot dog e hambúrguer

Pão de hot dog e hambúrguer

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento fresco

Modo de Preparo

Junte o fermento com o açúcar, acrescente a água e misture bem, em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento.

Sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada, deixe descansar por 20 minutos, divida a massa em 24 partes iguais e modele os pãezinhos. Coloque em um tabuleiro untado e deixe crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume, após esse período, leve ao forno moderado por 15 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário