Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão centeio

Pão centeio

Pão centeio
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de farinha de trigo
- 250g de centeio integral
- 20g de fermento para pão
- 1/4 litro de água
- 25g açúcar mascavo
- 50g de margarina
- 10g de sal

Modo de Preparo

Coloque em uma bacia ou na batedeira, 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água, faça uma esponjinha e deixar descansar por 15 minutos, após o descanso, adicione o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia.

Deixe descansar por 40 minutos, após o descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e levar para assar 200ºC, durante 25 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pãozinho de queijo e tapioca
Pãozinho de queijo e tapioca
Continuar lendo