Ingredientes
- 6 damascos secos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote (200g) de biscoito maizena
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de uva passa
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colher (sopa) de mel
- 1/4 de xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Cozinhe os damascos picados em 1 xícara (chá) de água até amolecer, escorra e reserve.
Triture o biscoitos, misture o biscoito com os outros ingredientes em uma tigela, amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
Forre uma mesa com papel filme, espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
Com rolo de macarrão deixe a massa uniforme, retire o papel de cima.
Corte em formato de barras e embale com papel de alumíni, guarde em local fresco.
Bom apetite