Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de batata com salsicha

Pão de batata com salsicha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de sal
- 1 tablete de fermento biológico
- 6 salsichas de frango
- 500g de batata
- 1 clara (para pincelar)
- 2 ovos

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture batata espremida, os ovos, o fermento dissolvido no leite morno, o sal e a margarina, acrescente a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, separe em bolinhas, abra e recheie com um pedaço de salsicha. Feche e pincele com a clara de ovo, coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 25 minutos, asse em forno médio por 20 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Steak de javali ao forno com purê de batatas
Steak de javali ao forno com purê de batatas
Continuar lendo