Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de batata com frango e catupiry

Pão de batata com frango e catupiry

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50g de fermento biológico fresco
- 1/2 kg de batata cozida
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 gemas

Recheio:
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 peito de frango cozido
- 410g de catupiry
- 1 ovo (batido para pincelar)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado

Modo de Preparo

Misture o fermento, o sal e o açúcar, acrescente o óleo, a água, a batata espremida e as gemas, adicione a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos e ficar macia.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Doure a cebola no azeite e refogue o tomate tempere com o sal, pimenta e a salsa.

Adicione o frango desfiado e refogue, deixe esfriar e juntar o catupiry, abrir cada bolinha e colocar 1 colher (chá) de recheio, feche e voltar à assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta Pão de Mel com Abacaxi ao Mouse de Flocos
Torta Pão de Mel com Abacaxi ao Mouse de Flocos
Continuar lendo