Ingredientes
Arroz:
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 xícara (chá) de milho em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 cebola
- 200g de peito de peru defumado e moído
- sal a gosto
- 1 gema
Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca integral
- 1 colher (café) de páprica doce
Modo de Preparo
Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos, junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru moído.
Refogue, misturando bem os ingredientes, retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo.
À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz, misture e coloque em um refratário, deixe o arroz bem solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica, asse em forno quente, pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida.
Bom apetite