Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de bacon

Pão de bacon

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 15g de fermento biológico
- 2 ovos

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura até dourar, reserve a gordura e escorra em papel-toalha, reserve a farinha e amido de milho (maizena) em uma vasilha. Bata a gordura reservada com o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Despeje sobre a farinha e sove, cubra e deixe descansar por 45 minutos, após, abra a massa em um retângulo e distribuir o bacon. Enrole como rocambole e unir as pontas formando uma rosca redonda.

Cubra e deixe descansar mais 45 minutos, leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Barquinhas de pão de forma com caponata de berinjela
Continuar lendo