Ingredientes
400g de penne
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
400g de peito de frango em cubos
2 dentes de alho amassados
1xícara (chá) de tomate pelado picado
¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
½ xícara (chá) de Azeitona Verde Sem Caroço Castelo
1 cebola roxa fatiada
1 pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de folhinhas de Manjericão fresco
200g de muçarela ralada
Modo de Preparo
Coloque para ferver uma panela com 5 litros de água.
Adicione o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.
Escorra e reserve.
Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e doure os cubos de frango.
Junte o alho e o tomate pelado, mexa por 1minuto e retire.
Misture com todos os ingredientes, menos a muçarela.
Coloque em uma travessa untada com azeite e despeje a mistura de macarrão.
Salpique a muçarela em vários pontos e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 20 minutos.
Sirva.
Calorias: 480 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos