Ingredientes
1 pacote de Farofa Yoki Caseiríssima sabor Cebola
2 filés de peixe (pode ser salmão ou atum, cortado em tiras finas)
1 folha de alga nori (se preferir, pode substituir por folhas de alface ou outro vegetal)
½ pepino (cortado em tiras finas)
½ abacate (fatiado)
Molho shoyu para servir
Modo de Preparo
Coloque a farofa pronta em uma tigela.
Corte os filés de peixe em tiras finas, o pepino e o abacate em fatias finas.
Sobre uma folha de alga nori, coloque uma camada de farofa pronta, pressionando levemente para que ela grude na alga.
Adicione tiras de peixe, pepino e abacate sobre a farofa.
Com cuidado, comece a enrolar o sushi, começando pela borda e utilizando uma esteira de bambu (sushimaki) ou com as mãos, pressionando para formar o rolo.
Use uma faca bem afiada, umedecida com água, para cortar o rolo em pedaços de aproximadamente 2 a 3 cm de largura.
Sirva o sushi de farofa pronta com molho shoyu.
Receita enviada por: Yok Alimentos