Ingredientes
4 fatias de pão italiano (ou baguete)
Azeite de oliva extra virgem (para pincelar e dar sabor)
1 pacote de Farofa Yoki Caseiríssima sabor Cebola
100g de Queijo de cabra (cortado em fatias)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fatie o pão italiano em fatias de cerca de 1 a 2 cm de espessura.
Aqueça uma frigideira grande e toste as fatias de pão até ficarem crocantes e douradas de ambos os lados.
Se preferir, também pode colocar as fatias de pão em uma assadeira e levá-las ao forno a 180°C por cerca de 5 a 7 minutos, até ficarem crocantes.
Montagem das bruschettas
Após tostar o pão, pincele uma camada generosa de azeite de oliva sobre as fatias ainda quentes.
Coloque uma porção generosa de farofa pronta sobre cada fatia de pão com azeite.
Coloque fatias de queijo de cabra sobre a farofa pronta.
O queijo vai derreter ligeiramente sobre a farofa, dando um contraste de cremosidade com o crocante.
Finalize com uma pitada de sal.
Sirva em seguida!
Receita enviada por: Yok Alimentos