Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ xícara (chá) de seleta de legumes
1 ½ xícara (chá) de arroz
½ colher (sopa) de Açafrão-da-Terra Kitano
3 xícaras (chá) de água
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola e o alho picados. Refogue ligeiramente.
Acrescente a seleta de legumes, o arroz e o açafrão-da-terra, misture bem e refogue por 2 minutos, mexendo para incorporar tudo.
Adicione a água fervente e o sal.
Misture bem.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o líquido do arroz secar (se necessário, adicione mais água aos poucos até que o arroz esteja cozido).
Desligue o fogo e mexa cuidadosamente o arroz antes de servir.
Sugestão: experimente finalizar com mais uma pitada de açafrão-da-terra.
Receita enviada por: Kitano