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Bolo Semi Naked Cake Red Velvet

Bolo Semi Naked Cake Red Velvet
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Ingredientes

Massa:
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga (50g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (270g)
1 colher (chá) de vinagre branco (5ml)
100ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1 colher (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó (6g)
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (210g)
1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho (15ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Recheio e Cobertura:
1 caixa de cream cheese (250g)
150g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (280g)
Calda Neutra
1 xícara (chá) de água (240ml)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
3 cravos
1 canela em pau

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos, a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar até formar um creme claro e homogêneo.
Acrescente o vinagre, o leite, a essência de baunilha e misture bem.
Adicione o cacau, a farinha peneirada e o corante. Misture até incorporar. Por último, adicione o fermento delicadamente.
Divida em três formas de 15cm, untadas e forradas com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.

Recheio e Cobertura:
Bata a manteiga em ponto de pasta com o cream cheese e a essência de baunilha.
Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos e bata até obter um creme liso. Resfrie por 30 minutos.

Calda Neutra:
Ferva a água, o açúcar e as especiarias até o açúcar dissolver. Deixe esfriar.

Montagem:
Nivele as massas e monte o bolo intercalando camadas de massa, calda e recheio.
Resfrie por 2 horas, aplique a cobertura e decore com farelos de bolo e flores.

Receita enviada por: Dika da Naka

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