Você está aqui : Home > Receitas > > > Salada de quinoa assada com abóbora butternut

Salada de quinoa assada com abóbora butternut

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

250g de abóbora butternut
75g de quinoa
½ pimenta malagueta fatiada
½ limão siciliano
1 colher de sopa de semente de abóbora torrada
1 pitada de cominho moído
2 colheres de chá de azeite de oliva
¼ de cacho de salsinha fresca
Opcional: sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 190ºC;
Ferva 150ml de água com quinoa em uma panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que a água seque;
Descasque a abóbora e corte-a em cubos de 2 cm e então coloque os pedaços em uma assadeira. Salpique-os com pimenta malagueta, cominho, sal, pimenta do reino e uma colher de chá de azeite de oliva. Asse por cerca de 30 minutos;
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite. Toste a quinoa cozida em fogo alto por cerca de 3 minutos e então misture com a abóbora butternut assada, suco e raspas de limão e sementes de abóbora. Sirva com salsinha fresca por cima.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Fattoush (Salada de verduras com pão torrado)
Fattoush (Salada de verduras com pão torrado)
Continuar lendo