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Bolo Napolitano

Bolo Napolitano
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Ingredientes

1. Ingredientes Bolo Napolitano
400 g de pão de ló de chocolate
150 ml de calda molha bolos Daus
250 g de recheio de morango
250 g de recheio de Double Chocolate
250 g de recheio de 3 Leites
250 g de Ganache
100 g de morango picado
450 g de Chantily Daus
100g de morango picado

2. Recheios
Sabor 03 leites
Ingredientes
150 g de creme culinário Daus
55 g de leite condensado
50 g de leite em pó

Recheio Sabor Morango
Ingredientes
150 g de creme culinário Daus
60 g de leite condensado
10 g pó saborizante de morango de sua preferência

Recheio Double Chocolate
Ingredientes
150 g de creme culinário Daus
50 g de leite condensado
35 g de Cacau em pó 50%
35 g de chocolate meio amargo em barra picado

3. Pão de ló de Chocolate
Ingredientes:
2 ovos
100 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
20 g de cacau 100%
100 ml de leite morno
10 g de fermento químico

Modo de Preparo

2. Recheios

Sabor 03 leites
Em uma panela misture os três ingredientes, leve ao fogão em fogo médio sempre mexendo. Após levantar fervura cozinhe por mais 3 minutos e desligue.
Leve para gelar e aplique em sobremesas e recheios de bolo.

Recheio Sabor Morango
Em uma panela misture os três ingredientes, leve ao fogão em fogo médio sempre mexendo. Após levantar fervura cozinhe por mais 3 minutos e desligue.
Leve para gelar e aplique em sobremesas e recheios de bolo

Recheio Double Chocolate
Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogão em fogo médio sempre mexendo. Após levantar fervura cozinhe por mais 3 minutos e desligue.
Leve para gelar e aplique em sobremesas e recheios de bolo.

3. Pão de ló de Chocolate
Acrescente os ovos e o açúcar na batedeira, em seguida bata entre 3 e 5 minutos até montar um creme. Desligue a batedeira, adicione a farinha com o leite morno e misture delicadamente. Coloque o fermento químico ao final e misture tudo lentamente com uma colher.
Em seguida coloque assadeira com 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura, devidamente untada com margarina ou desmoldante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.

4. Montagem do bolo Napolitano
-Corte o Pão de ló em 4 partes
-Coloque a primeira parte do Pão de Ló no prato
-Molhe com 50 ml de calda molha bolo
-Espalhe com uma espátula 250 g de recheio Doble Chocolate
-Coloque a segunda parte do Pão de Ló sobre o Recheio de Double Chocolate
-Molhe com 50 ml de calda molha bolo
-Espalhe com uma espátula 250 g de recheio de Morango
-Coloque a terceira parte do Pão de Ló sobre o recheio de Morango
-Espalhe com uma espátula o recheio 3 Leites
-Coloque a quarta parte do Pão de Ló sobre o recheio 3 Leites.
- Molhe com 50 ml de calda molha bolo
-Espalhe com uma espátula 200 g do chantilly Classic Daus batido (Montado)
-Espalhe com uma espátula a cobertura de Ganache levemente aquecido
-Decore a superfície com morangos picados para concluir e decore com Totens pertinentes ao tema Dia dos Avós.

Receita enviada por: Daus Alimentos - Chef Gerson Fantoni

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