Ingredientes
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Refogue a cebola no Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo até amaciar.
Adicione o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo.
Mexa por mais 2 minutos e reserve.
Misture a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o queijo em uma tigela.
Bata os ovos com um garfo e reserve 2 colheres (sopa).
Faça uma depressão no meio e adicione os ovos e o leite.
Misture bem e acrescente a cebola refogada.
Divida a mistura em 16 bolas médias.
Distribua em uma assadeira untada com azeite, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno médio (180°C),preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar crescido e dourado.
Retire e sirva.
Calorias: 140 a unidade
Receita enviada por: Castelo Alimentos