Ingredientes
250g de macarrão curto grano duro
1 colher de sopa de cebola
1 colher de chá de alho
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de água
1 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de noz-moscada
Modo de Preparo
Comece colocando o macarrão na Panela de Pressão Elétrica Mondial, juntamente com todos os demais ingredientes.
Misture todos os ingredientes, tampe a panela, coloque a válvula na posição de pressão e programe por 10 minutos em qualquer função de cozimento.
Quando o tempo terminar, retire a pressão, abra a panela, misture bem até ficar homogêneo e já pode servir.
Se quiser pode adicionar 2 ou 4 tipos de queijos diferentes para ter um macarrão aos 2 ou 4 queijos, fica incrível!
Grau de dificuldade: médio
Receita enviada por: Mondial