Você está aqui : Home > Receitas > > > Focaccia de Tomate, Alecrim e Azeitonas

Focaccia de Tomate, Alecrim e Azeitonas

Focaccia de Tomate, Alecrim e Azeitonas
Avalie
relogio 45 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 xícara de água
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento seco
Tomate cereja
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes
Sal grosso
Alecrim

Modo de Preparo

Na batedeira coloque a água, farinha de trigo, azeite, sal e fermento.
Com o gancho bata até virar uma massa bem lisa e homogênea.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata por mais 5 minutos e reserve.
Unte uma assadeira com azeite, coloque a massa e espalhe por toda a forma.
Regue com azeite e com as pontas dos dedos, faça buracos por toda a massa.
Adicione o sal grosso, tomates e azeitonas cortadas ao meio.
Finalize com o alecrim.
Leve ao forno elétrico a 180°C por 30 minutos.

Grau de dificuldade: médio

Receita enviada por: Mondial

Deixe seu Comentário
Focaccia com Alho Negro
Focaccia com Alho Negro
Continuar lendo