Ingredientes
4 bistecas de porco grossas (600g)
Para temperar
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
1 cebola pequena ralada
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos, amassada
Recheio
1 pão francês cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo prato bem picado
Modo de Preparo
Corte uma bolsa na lateral das bistecas, com cuidado para não furar. Coloque em uma tigela o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, a cebola, o sal, a páprica e a pimenta do reino. Coloque as bistecas nos temperos e deixe marinar por 30 minutos. Coloque os cubinhos de pão em uma frigideira com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e leve ao fogo, mexendo bem até dourar. Retire e espere esfriar. Adicione a salsa e o queijo prato. Retire as bistecas do tempero, escorrendo bem. Recheie as costeletas, apertando bem e feche com palitos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as costeletas em fogo médio, virando por 5 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C)por cerca de 15 minutos para cozinhar bem. Na frigideira, adicione o restante dos temperos que ficou na tigela com ½ xícara (chá) de água e deixe ferver. Coloque em uma molheira para acompanhar as bistecas.
Dica: Sirva acompanhado de um maço de brócolis cozido, refogado com um dente de alho amassado e uma colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione uma xícara de grãos de milho verde cozidos e tempere com uma pitada de sal
Calorias: 450 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos