Ingredientes
1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125g)
1 xícara (chá) de arroz cru (200g)
4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto (60g)
cerca de meia xícara (chá) de ervilhas em conserva, escorridas (100g)
meia xícara (chá) de palmito em conserva, picado (70g)
cerca de meia xícara (chá) de milho em conserva (100g)
2 colheres (sopa) de azeitona verde, picada (18g)
2 ovos cozidos picados (120g)
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
Modo de Preparo
Prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa. Envolva o molho de tomate no arroz cozido. Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido. Coloque o arroz numa forma refratária. Salpique o parmesão pela superfície. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até o arroz ficar quente.
Variação
Substitua os legumes em conserva por brócolis cozido e temperado com sal.