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Rocambole de batata recheado com atum

Rocambole de batata recheado com atum
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relogio Preparo: 20min., Cozimento: 1 hora relogio 8 a 10 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

Massa:
4 batatas médias (cerca de 600g)
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Recheio:
1 lata de Atum Sólido Defumado 170g
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
meia lata de milho em conserva
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Cozinhe as batatas com casca. Descasque-as e ainda quentes passe-as pelo espremedor. Adicione a margarina e espere esfriar. Acrescente o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.

Acrescente os ovos 1 a 1 e misture até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa numa assadeira (com cerca de 22x28cm) untada e enfarinhada. Polvilhe a superfície com o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando-se um palito este saia limpo.

Recheio:
Aqueça o óleo do Atum e doure a cebola. Retire do fogo e acrescente o Atum Gomes da Costa, a azeitona, o milho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Finalização:
Desenforme a massa quente sobre papel alumínio e recheie com a mistura de atum. Enrole como um rocambole.

Sirva em seguida.

Dica: Não deixe a massa do rocambole ficar muito dourada, principalmente nas bordas, porque ficará mais difícil de enrolá-la.

Variação: Cubra o rocambole com molho branco e gratine.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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