Você está aqui : Home > Receitas > > > Pizza de couve-flor

Pizza de couve-flor

Pizza de couve-flor
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para a massa
1 couve-flor (cerca de 600g)
3 ovos
1 cebola
30g de queijo parmesão
½ colher de chá de orégano (fresco ou seco)
Pimenta a gosto

Para o recheio
300g de tomate picado (em lata)
30g de espinafre
150g de atum em conserva
125g de muçarela
1 mão cheia de folhas de manjericão

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200° graus. Corte a couve-flor em pedaços grossos e cozinhe por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em cubos e rale o parmesão.

Escorra a couve-flor após cozinhar. Embrulhe-as em um pano de cozinha e torça até não sair mais líquido. Ponha a couve-flor, os ovos, a cebola, o queijo parmesão e um pouco de pimenta em um liquidificador e bata. Espalhe a massa o mais fino possível sobre uma forma com papel manteiga e asse na prateleira média por cerca de 35 minutos.

Enquanto isso, lave o espinafre e seque com um papel de cozinha. Escorra o atum e amasse-o e corte a muçarela em fatias finas.

Tire a massa do forno, em seguida, aumente a temperatura para 250° graus. Distribua os tomates picados, espinafre, atum e muçarela sobre a massa. Deixe a pizza no forno no fogo baixo por cerca de 6 minutos.
Sirva com as folhas de manjericão.

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Pizza de carne em tiras com Goji Berry
Pizza de carne em tiras com Goji Berry
Continuar lendo