Ingredientes
1 caixa de leite condensado (395g);
1 caixa de creme de leite (200g);
½ xícara (chá) suco de limão (120ml);
Raspas de limão a gosto;
1 caixa de morangos;
100g Suspiros.
Modo de Preparo
No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão peneirado. Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje em um refratário e adicione as raspas de limão a gosto.
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Corte os morangos em cubos e despeje-os sobre a mousse. Por cima, acomode os suspiros e decore com morangos e raspas de limão a gosto.
Pronto para servir!
Monte a sobremesa e sirva em seguida para que mantenham os morangos e os suspiros bem fresquinhos.
Dica: Para essa receita usei um refratário tamanho de 1 litro de capacidade.
Receita enviada por: Dika da Naka