Ingredientes
Base:
2 copos de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite em pó
1 caixa de morangos picados
1 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Cobertura:
2 tabletes de chocolate ao leite ou meio amargo (200g)
1 caixa de creme de leite light
Decoração:
Morangos frescos picados
Modo de Preparo
Base:
Em uma tigela, misture o iogurte natural, o leite em pó, o adoçante culinário e os morangos picados.
Espalhe essa mistura em um refratário (com capacidade de cerca de 500ml) e leve à geladeira.
Cobertura:
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Acrescente o creme de leite light e misture até obter uma ganache homogênea.
Espalhe essa cobertura sobre a base, decore com morangos frescos e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Receita enviada por: Dika da Naka