Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de Cebola Granulada Kitano, hidratada com 1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano, hidratado com 1 colher (sopa) de água
200g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano
2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de macarrão (tipo padre nosso)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho já hidratados. Acrescente o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Coloque o açafrão-da-terra e misture rapidamente. Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio. Sirva em seguida.
Dica: se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.
Receita enviada por: Yoki / Kitano