Ingredientes
2 xícaras (chá) de Ervilha Yoki
8 xícaras (chá) de água
1 sachê de Caldo em Pó sabor Carne Kitano
2 folhas de Louro Kitano
Azeite de oliva a gosto
100g de bacon picado
2 paios picados
2 cebolas pequenas picadas
1 dente de alho amassado
½ xícara (chá) requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de Salsa Kitano
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave bem as ervilhas, escorra e reserve. Coloque na panela de pressão a água, o caldo em pó e o louro, e leve ao fogo. Acrescente as ervilhas e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e frite o bacon e o paio, acrescente a cebola e o alho e refogue na própria gordura. Despeje na panela da ervilha cozida. Junte o requeijão e misture bem. Tempere com a salsa e acerte o sal.
Receita enviada por: Yoki / Kitano