Ingredientes
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeite
180g de tomate cereja cortados ao meio
1 xícara de chá de creme de leite
½ xícara de chá de parmesão ralado
½ xícara de chá de manteiga
1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água gelada
Uma pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela adicione a farinha, a manteiga e a água gelada, misture com as pontas dos dedos até que a massa fique bem homogênea.
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
Com a massa aberta, forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm com fundo removível,
Pré-aqueça a sua Air Fryer Mondial Forno, no painel programe a temperatura para 200°c e ajuste o tempo para 5 minutos. Agora, selecione PLAY/PAUSE
Leve a massa para pré-assar dentro do cesto da Air Fryer Mondial Forno.
No painel, programe a temperatura para 160°c e ajuste o tempo para 10 minutos. Agora, selecione PLAY/PAUSE.
Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela junte o azeite, a cebola e refogue por 4 minutos ou até murchar, adicione o restante dos ingredientes, mexa bem e deixe esfriar o recheio.
Junte o recheio na massa já pré-assada e leve à Air Fryer Mondial + Forno por 15 minutos na função vegetais.
Grau de dificuldade: fácil
Receita enviada por: Mondial