Você está aqui : Home > Receitas > > > Pudim de chocolate Daus

Pudim de chocolate Daus

Pudim de chocolate Daus
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes do pudim:
- 6 ovos;
- 350g de açúcar;
- 60g de cacau em pó;
- 1 kg de Creme Culinário Daus.

Ingredientes da cobertura de ganache:
- 100g de chocolate nobre;
- 100g de Creme Culinário Daus.

Modo de Preparo

Modo de preparo do pudim:
- Misture os ovos, açúcar e cacau em pó. Em seguida, adicione o Creme Culinário Daus e mexa bem.
-Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno em banho maria por 50 minutos a 140°C. Deixe esfriar por 2 horas e desenforme.

Modo de preparo ganache:
- Derrata o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Ao chocolate já derretido, adicione o Creme Culinário Daus. Após pronta, servir com o pudim.

Receita enviada por: Daus Alimentos

Deixe seu Comentário
Picolé de banana com chocolate
Picolé de banana com chocolate
Continuar lendo