Você está aqui : Home > Receitas > > > Massa com cebola caramelizada

Massa com cebola caramelizada

Massa com cebola caramelizada
Avalie
relogio Não informado relogio 3 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

½ pacote de espaguete (250 gramas) cozido
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 vidro de Cebolinha em Conserva Castelo escorrida
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
300ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
¼ de xícara de salsinha
100g de presunto parma fatiado

Modo de Preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga, adicione a Cebolinha em Conserva Castelo.
Coloque o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo.
Misture para caramelizar.
Adicione o creme deleite e o parmesão.
Acerte o sal e a pimenta.
Assim que levantar fervura acrescente o espaguete, mexendo delicadamente para envolver a massa no molho.
Adicione salsinha picada.
Passe para uma travessa e finalize com as fatias de presunto parma.

Receita enviada por: Castelo Alimentos

Deixe seu Comentário
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
Continuar lendo