Ingredientes
2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada)
1 cebola média picada
5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
Coentro fresco picado a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
Sal a gosto
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 lata de creme de leite
2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (250g)
350g de queijo mussarela ralado
1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo
Numa panela grande junte o molho de tomate, 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5l), a cebola, o pimentão e o coentro. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.
Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.
Quando a massa estiver cozido, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
Acrescente 1 lata de Sardinha Gomes da Costa com seu molho e misture.
Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de Sardinha com seu molho e queijo mussarela. Termine com o macarrão coberto com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.
Receita enviada por: Gomes da Costa