Você está aqui : Home > Receitas > > > Sopa de cenoura ao curry com salmão defumado

Sopa de cenoura ao curry com salmão defumado

Sopa de cenoura ao curry com salmão defumado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

6 cenouras
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
5g de gengibre triturado
½ de chá de curry em pó
¼ de cacho de salsinha fresca
300 ml de água
100g de salmão defumado
1 colher de chá de óleo de coco

Opcional: flocos de pimenta malagueta, sal, pimenta do reino

Modo de Preparo

Descasque as cenouras e corte-as em pedaços pequenos

Em uma panela aqueça o óleo de coco. Refogue a cebola, alho e gengibre por aproximadamente 2 minutos, ou até que fiquem transparentes. Adicione as cenouras, água e curry em pó. Tempere com flocos de pimenta, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos

Retire a panela do fogo e bata a sopa no liquidificador até que esteja homogênea. Sirva com salmão defumado e salsinha picada

Receita enviada por: Freeletics Nutrition

Deixe seu Comentário
Sopa de Frango com Abóbora e Açafrão-da-Terra
Sopa de Frango com Abóbora e Açafrão-da-Terra
Continuar lendo