Você está aqui : Home > Receitas > > > Torta Salgada de Milho

Torta Salgada de Milho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

5 espigas de milho verde
3 ovos
1 cebola média
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
50g de queijo ralado
50g de queijo cortados em cubinhos
1/2 xícara de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem no liquidificador o milho, os ovos, a cebola, o óleo, a água e o queijo ralado.
Em seguida, acrescente o queijo em cubos, a cebolinha e o sal.
Unte a forma com azeite e enfarinhe com farinha de milho. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do seu forno.

Dicas:
Se o milho estiver muito verde (estará com muita água), acrescente 1/2 xícara de flocos de milho pré-cozido.

Para saber se o preparo está pronto, fure com palito de dente. Se sair sequinho, está pronto. Bom apetite!

Receita enviada por: SODEXO

Deixe seu Comentário
 Torta de Páscoa com ameixa e damasco
Torta de Páscoa com ameixa e damasco
Continuar lendo