Ingredientes
5 espigas de milho verde
3 ovos
1 cebola média
1/2 copo de óleo
1/2 copo de água
50g de queijo ralado
50g de queijo cortados em cubinhos
1/2 xícara de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture bem no liquidificador o milho, os ovos, a cebola, o óleo, a água e o queijo ralado.
Em seguida, acrescente o queijo em cubos, a cebolinha e o sal.
Unte a forma com azeite e enfarinhe com farinha de milho. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do seu forno.
Dicas:
Se o milho estiver muito verde (estará com muita água), acrescente 1/2 xícara de flocos de milho pré-cozido.
Para saber se o preparo está pronto, fure com palito de dente. Se sair sequinho, está pronto. Bom apetite!
Receita enviada por: SODEXO