Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 peito de frango pequeno, cortado em iscas (400 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
- 1 garrafinha de Creme de Leite Xandô (300 g)
Modo de Preparo
Modo de preparo:
1- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até o alho começar a dourar.
2- Acrescente o frango e o sal, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar o frango por todos os lados.
3- Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o cogumelo, e misture bem.
4- Junte o Creme de Leite Xandô, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até começar a levantar fervura.
5- Retire do fogo e sirva em seguida.
Receita enviada por: Xandô