Ingredientes
4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
½ xícara (chá) de tomate seco picado
4 fatias médias de muçarela (80g)
Modo de Preparo
Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final.
Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Castelo.
Deixe marinar por 15 minutos.
Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.
Calorias: 370 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos