Ingredientes
Para as cestinhas:
6 discos de massa para pastel (com cerca de 10 cm de diâmetro)
Óleo para fritar
Recheio:
1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
Modo de Preparo
Preencha ¾ de uma panela pequena e alta com óleo. Leve ao fogo para aquecer.
Coloque a massa no óleo quente e aperte o centro com o cabo de uma colher de pau (para formar uma cestinha).
Frite rodando para que fique dourada por
igual.
Retire cada cestinha do óleo com o auxílio de uma escumadeira e escorra em
papel toalha.
Recheie cada cestinha com cerca de 1 e meia colher (chá) de Patê de Atum
Gomes da Costa.
Sirva em seguida.
Dica do Chef
Quanto mais grosso for o cabo da colher de pau, maior será o centro da cestinha.
Variação
Se desejar uma cestinha “mais trabalhada” use 2 discos de massa de pastel sobrepostas.
Receita enviada por: Gomes da Costa