Você está aqui : Home > Receitas > > > Omelete de atum

Omelete de atum

Omelete de atum
Avalie
relogio 20 minutos relogio 2 Porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 unidades de Ovos
1/2 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
Sal
Azeite extra virgem Gomes da Costa
1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma tigela ou prato fundo bata os ovos temperados com um pouco de sal.
Acrescente o atum e misture muito bem com os ovos.
Espalhe um pouco de azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio.
Quando estiver bem quente, acrescente a mistura da omelete.
Deixe cozinhar até ficar dourado de um lado.
Vire. Quando o ovo estiver cozido, pode retirar e servir.
Acompanhe a omelete de atum simples com um pouco de salada e bom apetite!

Dica do Chef: Bater bem os ovos.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário