Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão tipo fradinho cozido (400g)
2 xícaras (chá) de abóbora Kabotiã picada em cubos pequenos, cozida (280g)
1 cebola média bem picada (80g)
1 tomate maduro e firme cortado em cubos (80g)
3 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado (60g)
1 lata de Atum Sólido em Óleo sabor Defumado Gomes da Costa (170g)
1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem as sementes, picada
2 colheres (sopa) de coentro picado (20g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela junte o feijão, a abóbora, a cebola, o tomate e o pimentão.
Misture.
Acrescente o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a pimenta, o coentro, o suco de limão e sal a gosto.
Misture.
Receita enviada por: Gomes da Costa