Você está aqui : Home > Receitas > > > Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Avalie
relogio 60 minutos relogio 12 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 mistura para bolo sabor baunilha (marca de preferência, seguir as instruções de preparo)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 paçoquinhas Yoki esfarelada (reservar 2 para decorar)
1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

Prepare a mistura para o bolo, conforme instruções da embalagem, reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçocas esfareladas e a margarina.
Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
Cubra o bolo com o restante do recheio.
Decore o bolo esfarelando, aos poucos, as 2 paçocas restantes.

Receita enviada por: Yok Alimentos

Deixe seu Comentário
Rolinho frito com recheio de D-tone
Rolinho frito com recheio de D-tone
Continuar lendo