Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina (tire da geladeira 1 hora antes)
- 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 colher (sopa) de margarina (derretida)
- 1 e 1/4 colher (chá) de fermento
- 3 colheres (chá) de raspa de casca de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo e o fermento numa vasilha, junte 1 colher (chá) de raspa de laranja, acrescente a margarina aos pedacinhos e misture com duas facas até obter uma farofa, faça uma depressão no meio e lá despeje o leite.
Misture com uma colher de pau até a massa se desprender dos lados da vasilha e amasse umas 5 vezes, levemente, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, com as mãos, abra a massa até obter de grossura.
Corte com um copo ou cortador, coloque as rodelas numa assadeira não untada, deixe um espaço entre os pãezinhos. Misture as 2 colheres (chá) de raspa de laranja restantes, o açúcar e a manteiga derretida e distribua sobre os pães. Leve ao forno.
Bom apetite