Você está aqui : Home > Receitas > > > Frango bem temperado com legumes

Frango bem temperado com legumes

Frango bem temperado com legumes
Avalie
relogio 60 minutos relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

6 sobrecoxas de frango

Tempero:
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Castelo
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de sal

Para acompanhar:
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Alecrim fresco a gosto
2 batatas cozidas cortadas em 4
2 cenouras cozidas cortadas em pedaços
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as sobrecoxas de frango para marinar por 30 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) , pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, refogue o alho e o alecrim no Azeite de Oliva Castelo e junte os vegetais. Tempere com sal e sirva acompanhado do frango.

Calorias: 370 a porção

Receita enviada por: Castelo Alimentos

Deixe seu Comentário
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Continuar lendo