Você está aqui : Home > Receitas > > > Brigadeiro de Milho com Cravo-da-Índia e Canela

Brigadeiro de Milho com Cravo-da-Índia e Canela

Brigadeiro de Milho com Cravo-da-Índia e Canela
Avalie
relogio 30 minutos relogio 30 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
1 lata de milho em conserva (170g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga

Para decorar:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de Canela em Pó Kitano
ou
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Um punhado de Cravo-da-Índia Kitano

Modo de Preparo

Em um liquidificador junte o leite condensado e o milho. Bata por alguns minutos. Peneire a mistura, disponha em uma panela e adicione a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar. Desligue quando a mistura começar a soltar do fundo da panela. Espalhe a massa em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas. Misture o açúcar com a canela em pó, passe as bolinhas pela mistura e sirva. Para finalizar: açúcar e canela ou com açúcar e cravo.


Receita enviada por: Kitano

Deixe seu Comentário
Cookies Saudáveis de Canela
Cookies Saudáveis de Canela
Continuar lendo