Ingredientes
Massa:
1 lata de milho em conserva (170g)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Para decorar:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de Canela em Pó Kitano
ou
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Um punhado de Cravo-da-Índia Kitano
Modo de Preparo
Em um liquidificador junte o leite condensado e o milho. Bata por alguns minutos. Peneire a mistura, disponha em uma panela e adicione a manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar. Desligue quando a mistura começar a soltar do fundo da panela. Espalhe a massa em um refratário untado com manteiga e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fazer as bolinhas. Misture o açúcar com a canela em pó, passe as bolinhas pela mistura e sirva. Para finalizar: açúcar e canela ou com açúcar e cravo.
Receita enviada por: Kitano