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Atum Cocotte

Atum Cocotte
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relogio 20 minutos relogio 4 porções
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Ingredientes

1 lata de Molho com Atum Alho e Óleo Gomes da Costa (170g)
Meia lata de milho em conserva
Meia lata de ervilha em conserva
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Sal a gosto
4 ovos
Pedacinhos de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Numa tigela junte o Atum Pronto Pasta Gomes da Costa com seu molho, o milho, a ervilha e a azeitona. Tempere com sal se necessário.

Distribua a preparação entre 4 refratários pequenos (com cerca de 7cm de diâmetro) untados. Quebre 1 ovo sobre a superfície de cada refratário. Salpique sal a gosto sobre a clara.

Distribua pedacinhos de manteiga sobre o ovo.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o ovo cozinhe.

Sirva em seguida.

Dica do Chef
Não salpique sal sobre a gema, para que não fique murcha.

O ponto do ovo depende do tempo de cozimento: se você preferir um ovo mais mole cozinhe um pouco menos.

Variação
Se não tiver tigelinhas, coloque a preparação numa travessa e quebre os ovos lado a lado na superfície.

Receita enviada por: Gomes da Costa

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