Ingredientes
Bolo:
200 g de margarina sem sal
375 g de açúcar refinado
5 ovos
375 g de farinha de trigo
75 g de fubá mimoso
20 g de fermento químico em pó
250 g de Chantilly Daus líquido sem bater e sem gelo
Erva doce Q.B.
Canela em pó Q. B.
Brigadeiro:
1 lata de milho verde cozido no vapor
400 g de leite condensado
200 g de Creme Culinário Daus
50 g de margarina sem sal
Modo de Preparo
Bolo:
Bata a margarina com o açúcar em uma batedeira até formar um creme claro. Após isso, acrescente os ovos aos poucos, um a um, batendo em velocidade média. Adicione os ingredientes secos, alternando com o Chantilly Daus.
Por fim, a erva doce e a canela em pó e bata bem.
Unte uma assadeira quadrada de ballerine com desmoldante. Traga sua massa, despeje e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Leve ao forno e espere esfriar. Comece a fazer o brigadeiro assim que o bolo estiver completamente frio.
Agora aguarde esfriar por 2 horas e comece o brigadeiro.
Brigadeiro:
O processo é o mesmo de fazer aquele brigadeiro delicioso de panela.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e em seguida coloque numa panela até que dê um ponto cremoso, em fogo baixo, sempre mexendo para não queimar. Assim que o brigadeiro chegar ao ponto, cubra o bolo com o brigadeiro.
Receita enviada por: Daus Alimentos