Ingredientes
1 kg de Creme Culinário Daus
350 g de açúcar
4 ovos
200 g de milho verde batido
300 g de açúcar para o fundo da forma
Modo de Preparo
Para fazer o pudim, misture em um recipiente o Creme Culinário Daus, o açúcar e os ovos, misturando bem com um fouet até que fique homogêneo. Bata o milho no liquidificador e peneire, misturando à massa do pudim. Numa forma com furo, coloque o açúcar e despeje o pudim em seguida.
Leve ao forno em banho-maria numa temperatura de 130ºC por 55 minutos. Após cozido, deixe na geladeira por 2h e sirva conforme necessidade. O pudim deve cozinhar por cerca de 1h. Leve à geladeira para esfriar e desenforme.
Obs.: Nesta receita não precisa fazer a calda de caramelo. A gente vai usar o açúcar no fundo da forma só para dar um brilho na hora de desenformar.
Receita enviada por: Daus Alimentos