Você está aqui : Home > Receitas > > > Pamonha doce

Pamonha doce

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

12 espigas de milho verde com a palha
1 copo de água
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco e o açúcar mascavo e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre. Em uma panela grande, após a fervura completa da água, vá colocando as pamonhas uma a uma. Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco. Sirva com café e queijo ralado.

Receita enviada por: AmorSaúde - Carla Magalhães

Deixe seu Comentário
Doce de Abóbora em calda
Doce de Abóbora em calda
Continuar lendo