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Canjica fit

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Ingredientes

300g de milho para canjica branca
1 litro de água
1 canela em pau pequena
2 cravos-da-índia
1 litro de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 lata de leite condensado zero açúcar
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque o milho para canjica na panela de pressão. Acrescente a água, a canela e o cravo. Tampe e, depois de iniciada a pressão, cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e transfira o conteúdo para uma panela grande. Acrescente o leite desnatado, o açúcar demerara e o leite condensado zero açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar. Polvilhe canela e sirva em seguida. Se desejar, decore com canela em pau.


Receita enviada por: AmorSaúde - Carla Magalhães

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