Ingredientes
6 sobrecoxas de frango desossadas
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
1 linguiça calabresa média
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates em cubos
1colher (chá) de páprica doce
1½ xícaras (chá) de quirera (canjiquinha)
2 litros de caldo de legumes
1 folha de louro
Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Corte as sobrecoxas em 3 pedaços cada uma.
Tempere com o sal e o Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo.
Corte a linguiça em rodelas.
Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure o frango e a linguiça.
Adicione o alho, a cebola, os tomates e a páprica doce.
Adicione a canjiquinha, o caldo de legumes e a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos até que a canjiquinha fique cozida.
Adicione a salsa e sirva.
Calorias: 450 a porção
Receita enviada por: Castelo Alimentos