Você está aqui : Home > Receitas > > > Torta Holandesa

Torta Holandesa

Torta Holandesa
Avalie
relogio 45 minutos relogio 8 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Base:
1 pacote de biscoito tipo maisena
70 gr de manteiga
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 e ½ xícaras de leite
5 ml essência de baunilha
300 ml de creme de leite bate chantilly

Decoração:
100 gr de creme de leite
150 gr de chocolate meio amargo
1 pacote de biscoito coberto chocolate

Modo de Preparo

No Multiprocessador Mondial bata os biscoitos maisena.
Junte a manteiga derretida e bata mais um pouco.
Despeje na forma e pressione bem com uma espátula. Reserve na geladeira.
Coloque na panela o leite condensado, leite, gemas e a baunilha.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
Quando engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
Na Batedeira Mondial coloque o creme de leite gelado e bata até firmar.
Junte com o creme já frio.
Despeje na forma, cobrindo toda a massa.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no Micro-ondas Mondial de 30 em 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture bem.
Desenforme a torta, despeje a ganache por cima e finalize com os biscoitos.
Deixe na geladeira até a hora de servir.

Grau de dificuldade: médio

Receita enviada por: Mondial / Chef Bruna Calderon

Deixe seu Comentário
Torta de Brigadeiro
Torta de Brigadeiro
Continuar lendo